Completa la ricetta di questo delizioso dolce al cucchiaio
0. Ingredienti: 150 gr di …
… … di panna liquida 1 bacca di … …
… di colla di pesce
1. Per prima cosa cominciamo mettendo dell’ …………….… in una ciotola piuttosto
capiente.
2. Lasciamo a mollo i fogli di colla di pesce per …………….… minuti.
3. Ho messo la panna liquida in un …………….…
4. Ora aggiungo la bacca previamente incisa con un …………….… e lo zucchero
5. A questo punto mescolo il tutto portando il …………….… a sfiorare il
…………….…
6. Ora che lo zucchero si è completamente sciolto togliamo la bacca e
aggiungiamo invece la colla di pesce …………….…
7. Versiamo la panna negli appositi …………….… che poi andremo a riporre
nel …………….…
8. Per sformare agevolmente vi consiglio di immergerlo qualche secondo
in acqua …………….…
9. Potete guarnire la panna cotta con del …………….…
Nessun commento:
Posta un commento