lunedì 12 dicembre 2016

Un delizioso dolce al cucchiaio



Completa la ricetta di questo delizioso dolce al cucchiaio



0. Ingredienti: 150 gr di …  … …  di panna liquida       1 bacca di …      … …  di colla di pesce
1. Per prima cosa cominciamo mettendo dell’ …………….… in una ciotola piuttosto capiente.
2. Lasciamo a mollo i fogli di colla di pesce per …………….…  minuti.
3. Ho messo la panna liquida in un …………….…
4. Ora aggiungo la bacca previamente incisa con un …………….… e lo zucchero
5. A questo punto mescolo il tutto portando il …………….… a sfiorare il …………….…
6. Ora che lo zucchero si è completamente sciolto togliamo la bacca e aggiungiamo invece la colla di pesce …………….…
7. Versiamo la panna negli appositi …………….… che poi andremo a riporre nel …………….…
8. Per sformare agevolmente vi consiglio di immergerlo qualche secondo in acqua …………….…
9. Potete guarnire la panna cotta con del …………….…

Nessun commento:

Posta un commento